Allez, oubliez tout ce que vous savez sur le Negroni. Oui, vous avez bien lu.
Chez Musa Paris, on a revisité ce monument des cocktails, et on l'a propulsé dans une nouvelle dimension, 100% 2023 !
Commencez par dompter deux fraises juteuses. Écrasez-les, pas trop fort, dans un verre à mélange. Une fraise dans un Negroni ? Yep, c'est notre petit grain de folie. Et comme on ne fait jamais les choses à moitié, on y ajoute un trait de vinaigre balsamique. Fou ? Non, génial !
Bon, on y va :
2 cl de bitter à la Siren (si vous n'avez pas, un Campari ça le fait aussi),
2 cl de ce délicieux vermouth rouge français (ou un Martini Rouge, on vous jugera pas, promis),
2 cl de gin tout droit venu d'Alsace de la distillerie Lehmann (ou votre gin préféré, chacun ses goûts).
Ajoutez de la glace et mélangez. Pas de shaker, les amis ! Ici, on joue la classe à la James Bond, on remue à la cuillère, tranquille. Filtrez et versez dans un verre pimpant avec quelques glaçons. Clou du spectacle ? La fraise, posée avec grâce.
Ce Strawberry Negroni ? C'est de l'amertume, équilibrée par une douceur fruitée, avec le petit peps du vinaigre balsamique. Un voyage gustatif, à la fois frais, piquant et inoubliable.
Vous attendez quoi ? Votre mission, si vous l'acceptez : reproduire cette recette facile de cocktail amère et épater la galerie. Let's go!
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